Это ваш город

Нет
9:00 - 18:00
Кто выдаёт разрешение на ввод объекта в эксплуатацию в Перми

Где получить разрешение на ввод в Перми в 2024 году

12/04/2024

Ввод объекта капитального строительства происходит на основании согласования. Чтобы ввести здание или сооружение в Перми, следует подать заявление и пакет документов в уполномоченный орган – Министерство по управлению имуществом и градостроительной деятельности Пермского края. Это региональная структура, в которой для выдачи согласований выделено специальное подразделение – Отдел нормативно-разрешительной документации Управления градостроительной деятельности.
Вся работа чиновников регулируется положением, которое утверждено Правительством края от 15.12.2006 № 88-п. 
В текущей публикации мы хотим рассказать, куда именно и как надо подавать документы, чтобы ввести ОКС в Перми.

Методы отправки бумаг.

Предусмотрено 4 способа:

  • почтовое письмо с уведомлением и описью;
  • визит в один из МФЦ Перми;
  • сайт «Госуслуги»;
  • прийти в офис структурной единицы Министерства.

Посещение МФЦ или Отдела разрешений – наиболее разумный вариант, если у заявителя нет усиленной электронной подписи. Об этом и пойдёт речь далее.

 

Месторасположение и контакты ведомства.

Приём посетителей производится по адресу: Пермь, улица Сибирская, д. 30А. Это 2-этажное здание, обшитое композитными серыми панелями, в микрорайоне «Островский». Подход и проезд со стороны ул. Краснова рядом с «домом чекистов».
Застройщики могут сдавать заявки в рабочее время по будним дням с 9 до 18 часов (в пятницу до 17.00). Для посещения госоргана нужна запись по телефонам (342) 211-04-15 и 211-04-71. Добавочный номер 1214.

Оставить заявку
Оставьте заявку прямо сейчас.Укажите свои контактные данные и специалист свяжется с вами:
Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
226
0

Обсуждение

Ни одного комментария не оставлено, Будьте первым!

Читайте также

Проверка задолженностей у земельного участка: как провести и зачем это нужно
Проверка задолженностей у земельного участка – важный элемент градостроительного аудита. Важно, чтобы после проведения сделки долги бывшего собственника или арендатора не легли бременем на нового правообладателя. Сегодня мы ответим на основные связанные…
22/05/2024
142 0
Как взять землю в аренду под строительство: советы практикующего юриста
Вести строительные работы на участке имеет право только его правообладатель – собственник или арендатор. Многие застройщики отдают приоритет аренде в силу снижения налоговой нагрузки и более гибкому распоряжению имуществом.  Сегодня мы проанализируем…
21/05/2024
98 0
Градостроительный аудит земельного участка: в чём заключается и зачем нужен
Градостроительный аудит – это сравнительно новый институт в российском праве. Он позволяет комплексно проанализировать параметры земельного участка для будущего строительства и выявить возможные риски застройщика.  Сегодня мы подробно осветим основные…
21/05/2024
150 0
Изменение площади в разрешении на строительство: как оформить документы
Разрешение на строительство выдаётся для возведения объекта с определённым назначением и технико-экономическими параметрами. К ним относятся площадь, объём, этажность, высота и иные показатели. При изменении любого из указанных моментов выданное согласование…
23/04/2024
335 0
Порядок сноса зеленых насаждений: действующий алгоритм от юриста
Обрезка или снос зеленых насаждений должны сопровождаться получением специального разрешения. Без этого работы считаются незаконными, а нарушителю грозит административная ответственность. В данной публикации мы ответим на самые частые вопросы, которые…
23/04/2024
600 0
×
Меню
×