Наши преимущества
Мы всегда сможем подобрать самое выгодное решение Вашего вопроса, предложив оптимальный вариант по доступной цене- Полный комплекс (Делаем работу под ключ
Высококвалифицированные юристы и адвокаты – профессионалы своего дела помогут справится с самыми сложными задачами
Мы делаем то, что говорим, мы всегда на связи, а Вы всегда в курсе текущего положения дел, и поэтому нам можно доверять
Мы делаем то, что говорим, мы всегда на связи, а Вы всегда в курсе текущего положения дел, и поэтому нам можно доверять
Оплата работы производится после получения результата
Мы будем относится к вашей проблеме, как к своей собственной, понимая, что у вас на кону
За последние 2 года миграционное законодательство заметно ужесточилось. Были созданы множество норм, которые детально регулируют вопросы миграции. Также существенно повышены штрафы за неисполнение миграционных законов и введены иные карательные меры, вплоть до бессрочного запрета на въезд в РФ.
Первый шаг к решению проблем в сфере миграции – это консультация узкопрофильного юриста. На выходе из офиса правоведа у мигранта на руках будет готовый алгоритм действий.
Для иностранных граждан, желающих легально жить и работать в России, важно строго соблюдать миграционное законодательство. Ошибки в документах или нарушение сроков пребывания могут привести к штрафам, депортации и запрету на въезд.
Миграционный юрист тщательно проанализирует каждую ситуацию, разберётся в её тонкостях, даст подробные рекомендации и исключит возможные риски.
Далее приводим список вопросов, с которыми к нам наиболее часто обращаются доверители в этой сфере:
Консультация позволит избежать просчётов, которые приводят к отказу. К этому стоит отнестись серьёзно, поскольку в некоторых случаях нет права на ошибку и даётся пожизненный запрет на посещение РФ.
Составление рекомендаций по каждому делу – это временной и интеллектуальный вклад специалиста. Поэтому в некоторых ситуациях оно платное. Наши специалисты предоставляют бесплатное консультирование, если не требуется:
Как правило, для урегулирования вопроса требуется несколько сессий общения с правоведом. В рамках первой человек рассказывает о своей проблеме в общем виде. Это бесплатно. Далее специалист запрашивает перечень документов, который нужен для анализа и дополнительную информацию. В ходе второго разговора даются правовые рекомендации и ответы на вопросы доверителя. Длительность этой встречи в среднем от 30 минут до 1 часа.
Обратиться к нам можно по любому удобному каналу связи:
Миграционная карта – ключевой документ для всех иностранных граждан, въезжающих в Россию. Она требуется для:
Есть список исключений, когда её заполнение не нужно:
Ошибка во внесённых сведениях в миграционную карту может привести к отказу в оформлении документов и проблемам при выезде из страны. В настоящее время штраф за её отсутствие или недостоверную информацию о 2000 до 5000 рублей. Однако применяется и крайняя санкция – выдворение. Мы поможем правильно заполнить карту, исключив неточности.
На консультации по получению вида на жительство миграционный юрист предоставляет ответы относительно следующего:
Юрист поможет избежать типичных ошибок и при необходимо полностью сопроводит процедуры. Но сначала даст подробные рекомендации относительно приобретения легального статуса.
Выдворение – крайняя мера наказания за нарушение миграционного режима, которая приводит к запрету на въезд.
Правовая поддержка нужна в следующих случаях:
Следует понимать, что сотрудники миграционной службы часто допускают ошибки. Задача правоведа выявить их в каждом конкретном случае и повернуть спор в пользу иностранца. Поскольку ввиду депортации доверитель не всегда может физически прийти в офис юриста, такие консультации часто оказываются в дистанционном формате. Главное в последующем – оформить доверенность на представителя, чтобы он мог совершать значимые действия без личного присутствия доверителя.
В 2024 году в законодательство были внесены изменения, касающиеся воинского учета иностранных граждан, получивших подданство РФ. Согласно ФЗ от 08.08.2024 года № 281, такие лица обязаны встать на учет. Неисполнение обязанности является основанием для прекращения приобретенного гражданства. Сроки постановки – в течение двух недель с момента получения паспорта.
Взаимодействие происходит с военным комиссариатом по месту регистрации. Сама процедура довольно простая – требуется лишь предоставить паспорт, сведения о прописке и пройти медицинскую комиссию. В результате выдаётся приписное свидетельство.
Однако учёт порождает серьёзные последствия, главное из которых – воинская обязанность, то есть прохождение срочной службы.
В рамках консультирования юриста важно получить ответы относительно того, как:
Соблюдение требований позволит избежать негативных последствий, при этом не нарушая законодательство Российской Федерации.